Версия для печати

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Сомовым Виктором Викторовичем персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи, реализации и доставки товаров, представленных на web-сайте http://vta-gaz.ru/  на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Индивидуальный предприниматель Сомов Виктор Викторович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Индивидуальным предпринимателем Сомовым Виктором Викторовичем в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных сторонних курьерских служб, сотрдуникам Почты России или Транспортным компаниям в целях обработки, оплаты и доставки заказанного товара на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:  123060, Москва г, Маршала Конева ул, дом № 13, квартира 39 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://vta-gaz.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных у Индивидуального предпринимателя Сомова Виктора Викторовича, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисом http://vta-gaz.ru/

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В НАЛИЧИИ
Большое количество запчастей всегда в наличии.
СЕЙЧАС
Доставка запчастей осуществляется быстро - в течение 1 суток!
РЯДОМ
Москва, 50-й км МКАД,
внешняя сторонаТорговый комплекс"АНГАР АВТО"
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Самые низкие цены на оригинальные запчасти для автомобилей ГАЗель всех марок.
ЕСТЬ ВСЁ
Представлены запчастина все автомобили и двигатели на любые модели ГАЗ и УАЗ
СЕРВИС
При покупке любой автозапчасти наши специалисты проконсультируют и помогут установить.
ОГРОМНЫЙ
Розничный магазин по продаже запчастей и пункт самовывоза расположен на 1 этаже ТК "Ангар Авто" в Москве.
ПЕРВЫЙ
"ВТА-ГАЗ" осуществляет розничную продажу запчастей для автомобилей ГАЗ и УАЗ и является самым первым и дешевым розничным интернет-магазином в Москве и области.
Схема проезда Позвонить