Версия для печати
Анатолий
27 августа 2017
Громкий и приятный сигнал, в комплекте
прилагаются гайка, плоская и зубчатая шайбы. Корпус и крепеж оцинкованы. Установил на ВАЗ 2114 высокий и низкий тон в свободных отверстиях крепления фар, но правда пришлось их просверлить 8 мм сверлом. В общем я рекомендую этот товар.

Влад
05 августа 2017

Замечательное качество! Установил и совсем забыл о проблеме перерасхода топлива. Работает без проблем. Очень порадовала заводская настройка – великолепно сделана! Расход упал сразу с 17 л/100 до 8,6 л на 100. Поменял и радуюсь. Всем советую.


Михаил
31 июля 2017
Заказ получил быстро, на первый взгляд
выглядит очень качественно изготовленной 
деталью. Нигде не подтекает, трещин нет. 
Так что рекомендую этот товар для приобретения.

Денис
16 июля 2017

Все прекрасно подошло, фильтр хороший, только менять необходимо каждые 3 месяца. Покупаю уже второй раз. Описанию соответствует + радует быстрая доставка. Рекомендую!


Николай
15 июня 2017
Брал две штуки, цепь хорошего качества, 
доставка оперативная. Цепь встает без 
каких-либо проблем и работает тихо.
Я доволен покупкой. Рекомендую приобрести этот товар.

Сергей
02 июня 2017
Приобрел данные колодки, при пробеге в 
30 000 км стерлись полностью, хотя машина
в основном находится в 80% грязи и используется для экспедиций. Даже после всего абразива, который там набивается, дефектов и прочих сколов почти совсем нет. Так что я доволен качеством.

Роман
24 мая 2017

Сделан качественно, брал для параллельного подключения механического манометра на москвич, всё отлично. Очень удобная и быстрая доставка, я доволен всем!


Алексей
18 мая 2017
Товар со ржавчиной, буквально за пару лет
рассыпается, а аналоги еще хуже. Общий вид в принципе не портит. Но советую перед
установкой чем-нибудь подкрасить, 
покрытие приобрести можно тоже в 
этом же магазине.

Кирилл
29 апреля 2017
Всем привет. Я работаю в автосервисе и хочу
поделиться с вами своим приобретением. 
По работе мне довелось поменять огромное
количество сцеплений различных 
производителей на разных моделях автомобилей. Выбрал это сцепление. Очень порадовала цена при таком качестве. При установке могу выделить главные преимущества:
1) Диск оснащен более мощными пружинами, создается более мягкое трение, тем самым износ корзины минимален;
2) Подшипник идеально смазан с завода.
Сцепление поставил и вроде доволен, рекомендую.

Андрей
09 марта 2017
На первый взгляд качество неплохое. 
Все подошло на 100%. Цена разумная, 
железо около 1мм, встает на место как 
родной. Можно покрасить термостойкой
краской снаружи и изнутри. Очень советую,
не пожалел.

Евгений
25 декабря 2016

Стоит отдать должное магазину, занял лидирующие позиции. По крайней мере, лично для меня. До 2014 года включительно, я пользовался тремя магазинами, для заказа автозапчастей, в начале 2015 осталось два, а к конце лета остановился на VTA-GAZ. Да, я долго метался:) Выбирал по трём критериям: - Находится не очень далеко - Удобство (в частности возможность оплаты картой) - Качество товара и цена на уровне.

Ответ администрации:

Спасибо, всегда рады Вас видеть


Антон
18 октября 2016

У меня небольшая фирма, целый день приходится разъезжать по клиентам, за день бывают наматываю по 200-250 км.
Такой ритм неплохо изнашивает мой Next
Уже несколько раз прыгал расход топлива, что приходилось менять все расходники, к тому же подвеска постоянно летит.

Запчасти заказываю в основном в пробках, с планшета.
Хочу отметить, что сайт удобен для использования с мобильных устройств.
Хороший магазин, даже ни разу не столкнулся с какими-то разочарованиями, даже менеджеры не хамили, что странно.


Вадим
04 сентября 2016

Пожалуй, впервые столкнулся с продуманным интернет-магазином авто запчастей. Удобный поиск, быстрая регистрация, ну и неплохая платформа. Сайт работает быстро, без подгрузки огромных изображений, что дает возможность заходить с телефона. С негативной стороной пока не сталкивался, задержек по доставки не было, посмотрим, что будет дальше! Цены, кстати вполне вменяемые.

Ответ администрации:

Спасибо за ваш отзыв!


Евгений
23 июля 2016
Огромное спасибо Антону Александровичу и большой привет из города Воронежа. Спасибо за понимание,отзывчивость и добропорядочность. Владимиру Владимировичу за оперативность отправки заказа и конечно же всем кто работает в этой компании. Побольше таких людей и жизни наладиться. Ещё раз всем огромное спасибо и удачи.

Семён
04 мая 2016

Езжу на "Газели" -очень проблемная машина)))). В каталогах запчастей нет или очень мало.У меня стерлись тормозные накладки. Искали во всех магазинах города, пытались заказать в разных интернет-магазинах - тянули время, как-будто ищут и т. п. а потом по итогу говорили о проблемной машине и уходили в отказ.Только vta-gaz смог помочь. Заказы обещали (на других сайтах) по срокам 1-2 месяца, а на vta-gaz заказ получили уже через неделю.Так же было когда полетел стартер. На одном сайте предлагали не оригинал за 5тыс. руб, а в ВТА-Газ подобрали тоже самое за 3,750 тыс. рубВ течении недели машину поставили на ход. И работает до сих пор.Если возникнут проблемы, больше терять время не буду и искать буду только там.


Рома
01 мая 2016

В "Ангар-авто" попал случайно, посоветовал новый знакомый, когда прямо на дороге потребовался аккумулятор, старый уже совсем вышел из строя. Приехал туда, опытные специалисты рассказали все, проконсультировали, смог выбрать нужный. Доходчиво все объясняет там Антон, потом еще несколько раз обращался туда и прямиком к нему, когда потребовались другие запчасти. Кстати цены там вполне приемлемые, да и предлагают помощь в установке. Только найти их в первый раз не очень просто, совсем отсутствуют указатели. Хотя это не сильно большой для меня недостаток, побывав раз, знаю как добраться.


Никита
19 апреля 2016

Переехал сейчас в поселок Заречье, Одинцовский район, Московская область. Офис ВТА-ГАЗ рядом с домом совсем в ТК "АНГАР АВТО". Раньше только краем уха слышал, а сейчас вот надо было покупать колодки и решил тут закупиться.
Отзывы - вроде все довольны, шел к ним полный нерешительности прям. Не знаю, со мной обошлись нормально, вполне вежливо и при выбрре и покупке не было роблем. Разве что сам товар не могли найти минут 10, ждал стоял, а так, нормально. Это вот первый раз, хочу на этом внимание заострить, только первое мнение. Пока ничего особо негативного не могу сказать. Цены нормальные, что-то выше других магазинов, что-то ниже. Выбор вот хороший, все же магазин крупный.


Ярослав
15 апреля 2016

Привет всем. работаю на коретном дворе с братьями, держим три бокса давно работаем всё делаем, место наше как аул, раньше проблема была мы с УАЗ и ГАЗ работать стали деталь не купить, рядом только на жигули, случайно узнали что на vta-gaz открыли, ну решили попробовать, сначала на пробу брали присмотреться чё как, вроде нормально всё стали часто брать, год брали проблем больших не было пару раз задержки были но там где раньше брали ещё дольше было, там нам продавец потом объяснил как через саит заказать и вообще просто стало , хорошо удобно время не тратим, иногда правда тяжело заказать, не понятно, тогда звоним объясняем нам подсказывают кое как решаем, не без проблем всё конечно но это в основном мелочи кинуть нас не пытались можно работать, мы конторой довольны в общем можно там брать, только точно объясните что надо.


Фёдор
03 апреля 2016

Так как владею Патриотом (УАЗ) а живу в не большом городке, то столкнулся с проблемой покупки запчастей. Раньше все запчасти покупал в Украине(живу в приграничном районе) но в связи со сложившейся ситуацией решил попробовать покупки через интернет.
Меню сайта vta-gaz.ru понятное, Магазин ВТА-Газ предоставляет большой выбор запасных частей как оригинальных так и заменителей, очень широкий спектр цен. Оформив заказ мне позвонил менеджер уточнил заказ и сказал когда придут запчасти на склад перезвонит, чтобы я мог оплатить доставку.. Позвонил менеджер, я все оплатил.
Офиса магазина в моем городе нет, поэтому доставляли "Почтой России". Ждал я 7 дней... После получения посылки выяснилась что за пересылку я переплатил рублей 150... Не понятно отчего. ну скорее всего из за большой коробки с кучей целофана куда мне положили шаровые опоры которые я и заказывал.
В целом магазин не плохой и удобный.


Ярослав
09 марта 2016

Клёвый магазин ВТА-Газ, удобная форма заказа, приветливый персонал, который всегда на связи и готов ответить на любые вопросы своих клиентов. Воспользовался их услугами пару раз, но теперь надеюсь на плодотворное и длительное сотрудничество! Цены по большинству товаров лучшие в городе. Время работы центра выдачи не плохо бы продлить немного, но при желании можно успеть. Коллективу желаю творческих успехов, лояльных клиентов, развития компании и конечно личных побед в новом году! Спасибо, ребята!


Савелий
29 февраля 2016

Сталкивался с vta-gaz пару раз, в целом остался доволен. В первый я покупал хомуты для крепления глушителя (мои по каким-то причинам чересчур быстро стираются), помогал мне специалист Виктор. По качеству оказались вполне нормальными, да и цена средняя по Москве. Во второй раз приобретал подрулевой выключатель, уже сотрудничал с Антоном. Результат аналогичен, хорошо проконсультировал помог с выбором, качеством пока остаюсь доволен. Взял магазин на заметку как недорогой и нормальный по деталям. При необходимости, думаю, приеду снова.


Владимир
27 февраля 2016

Полгода назад у меня были проблемы с машиной. После диагностики оказалось что нужно делать замену рулевой рейки. В сервисе увы данной автозапчасти не было, и мне пришлось искать в магазинах и смотреть в интернете где можно приобрести данную автозапчасть. В интернете я нашел магазин vta-gaz, менеджер магазина мне сказал что есть в наличии рулевая рейка для Газ. Заказ на покупку оформили быстро, и доставили вовремя. Рулевая рейка по цене оказалась доступной, в целом я всем остался доволен.


Владислав
26 февраля 2016

Очень долго искал бензонасос определенной модели по всей Москве, но все было безрезультатно. Потом в интернете наткнулся на vta-gaz, после чего решил посетить магазин лично. Трудно оказалась приехать, но, скажу честно, остался приятно удивлен. Отношение работников просто удивительное, очень грамотные специалисты. Плюсом является и огромный ассортимент запчастей, которым похвастаться сможет не каждый магазин. И бензонасос я там все-таки приобрел какой и хотел.


Пётр
25 февраля 2016

Машины у меня были всю жизнь, и с тех пор как я узнал про ВТА-ГАЗ (года два назад), 99% запчастей для них, я купил именно здесь. Нравится удобный сайт, где поиск очень прост в использовании, и потом только делаешь запрос, и получаешь огромное количество вариантов деталей, от дорогих фирменных, до совсем дешевых аналогов. Забираю покупки из почтового отделения не далеко от моего дома. Я плачу с карточки, и ездить лишний раз мне не приходится.


Паша
24 февраля 2016

Езжу в район Заречье уже давно, потому что привык огромному выбору запасных частей. В последнее время приобретал там датчик атмосферного давления, который, кстати, долго не мог нигде найти, а также кардан. Как обычно, все качественно и недорого по цене, все мне еще и установили. Единственное, мне не очень удобно и далековато туда добираться, но, благодаря их работе, закрываю на это глаза. Без сомнений, приеду в "Ангар-авто" еще не один раз. 


Эдуард
23 февраля 2016

Узнал об этом интернет магазине ВТА-ГАЗ из интернета, когда искал зап. части для своего автомобиля. Понравились и цены и условия доставки. Есть возможность безналичного расчета, что очень удобно, оплатил товар, после поступления на почту подъехал забрал. были несколько раз отказы, но делал заказ у другого поставщика и всё, проблема снята. Магазином очень доволен.
Есть возможность подбора зап. частей по артиклю. Продавцы консультанты всегда оперативно по мере возможности отвечают и помогают с выбором, если возникают какие-либо сомнения. Рекомендовал знакомым, тоже пользуются и очень довольны.


Николай
22 февраля 2016

Искал себе моторчик(SIEMENS VDO HPI-8.6 - устанавливается на некоторые модели ГАЗ) погружного бензонасоса на свой FORD S MAX(подходит с небольшими доработками), но к сожалению в своём городе(Мурманск) не нашёл, и пришлось пуститься в поиски по всемирной паутине. Пересмотрел кучу сайтов торгующими запчастями ГАЗ УАЗ , НО либо не было того что мне надо, либо сайт не внушал доверия. И наконец зашёл на нужный мне сайт - vta-gaz.ru где и нашёл нужную мне запчасть и сразу оформил заказ. После оформления заказа, со мной связался менеджер и мы обсудили способ доставки и оплаты. Если честно, то меня "немного" насторожила просьба менеджера сделать 100% предоплату путём перевода денег на карту сбербанка(номер карты мне прислали в смс). Но я рискнул, и не ошибся. В этот же день товар был отправлен , подтверждалось это присланным мне СМС уведомлением из транспортной компании. Вчера сделал ещё один заказ по 100% предоплате, но уже не сомневаюсь что он мне будет отправлен. Вывод можно сделать следующий - ребята работают быстро, качественно, а самое главное ЧЕСТНО! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!


Александр
19 февраля 2016

На 50 километре МКАД мне особенно нравится оперативность и грамотность продавцов - все расскажут, покажут, помогут определиться с выбором. Я недавно подбирал себе тосол, так мне рассказали даже о достоинствах и недостатках каждого. Цены совсем не дорогие, особенно в сравнении с другими магазинами в Москве. Обращался еще за запчастями, мнение мое не изменилось. Спасибо ребятам, особенно Виктору, за хорошую работу. Успехов вам!


Святослав
19 февраля 2016

По окончанию университета отец отдал автомобиль.Радости не было предела, пока я не понял, что сервисное обслуживание перепало на мои плечи.Речь идет об Уазе.Столкнулся я с ремонтом впервые, до этого даже не приходилось помогать отцу. vta-gaz.ru выпал первой строчкой в гугл.Под замену пошла вся подвеска, а также пришлось менять масло.С сайтом я разобрался за пару часов и уже на следующей день заказал почти весь боекомплект.На всё про всё потратил около 4.000 рублей.В общем, с учетом того, что я не особо разбираюсь, могу сказать, что сайт легок для освоения даже начинающим


Вадим
18 февраля 2016

Пользуюсь этим магазином довольно таки давно... а точнее с тех самых пор как приобрел свой первый автомобиль. Причиной тому послужило отсутствие времени для поездок по авторынкам и поиску нужных запчастей. Первое что, на тот момент что мне понравилось, так это то, что практически на любую деталь имелось изображение и широкий ассортимент... было из чего выбрать)))Да и цены от рыночных существенно отличались. Столкнулся с тем, что в каталоге (выбрав марку, модель и год автомобиля) нет и в помине тех агрегатов которые у меня установлены. Не беда, есть запрос по VIN!!! Делаю запрос по вин на интересующую меня деталь. Через пару часов приходит ответ. Дальше все по накатанной: заказываю, оплачиваю, получаю


Роман
16 февраля 2016

Хочу рассказать про сайт автозапчастей. Для большего удобства на сайте vta-gaz.ru представлен подробный каталог, более того детали представлены не только в виде названий, но и в виде картинок. Есть картинки отдельных узлов и механизмов, потом это разбито на конкретные отдельные детали с указанием что это и как. Даже если вы представления не имеете как называется данная деталька по такому удобному каталогу вы сможете определить ее название и узнать все остальные интересующие вас подробности – артикул, цену и т. д.Оригинальные запчасти всегда дороже. Но если вам элементарно не по карману купить это, можно поискать тут же аналоги, производители аналогов разные, есть китайские, есть европейские, бывает что на одну и ту же деталь имеется несколько аналогов.В-общем в целом я доволен ассортиментов. Мой таксопарк поностью устраивают и цены, и выбор, и доставка.


Пётр
15 февраля 2016

Какая бы хорошая машина у вас не была запчасти на нее требуются всегда, хотя бы элементарные расходники – ремни, колодки, лампочки, фильтры и прочее. Магазинов и рынков с запчастями сейчас более чем предостаточно, но не всегда можно купить хороший товар, да и цены не везде адекватны. Интернет магазин vta-gaz.ru для нас оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для автомобиля.Во первых не надо никуда ходить, достаточно просто выйти в интернет и узнать все необходимое – цену, наличие, срок доставки если нет в наличии оригиналов, есть ли аналоги и цены на аналоги. Ассортимент деталей огромный, можно даже что-то для автодинозавров найти.


Юрий
13 февраля 2016

По сравнению со многими магазинами и даже рынками здесь vta-gaz цены на железо наиболее приемлемые. А если учитывать что можно выбрать что-то достойное из аналогов, то сэкономить можно очень прилично.Сайт найти в интернете совсем не сложно, зарегистрироваться тоже.Информацию о состоянии заказа можно получить через электронную почту, по телефону или непосредственно на самом сайте. Когда заказ доставлен приходит смска или раздается звонок из магазина.Несколько раз заказывали запчасти для автомобилей своих знакомых, те тоже остались довольны. Так что теперь все что нужно касательно автомобиля заказываем исключительно в этом магазине.


Тимур
11 февраля 2016

Не буду вдаваться в детали работы этого сайта vta-gaz.ru, расскажу лишь, как пользуюсь этим сайтом я. Для меня этот сайт служит в основном, как информационный ресурс для определения стоимости интересующей запасной части. Если стоимость необходимой детали и время ее доставки меня устраивает, я, или супруг оформляем заказ. Менеджер в магазине выбирает именно ту деталь, которая подходит по VIN-коду автомобиля.После того, как деталь поступает в магазин, мы еще раз приезжаем в точку доставки Торговый комплекс "АНГАР АВТО" Одинцовский район и забираем свою деталь.При пользовании данным магазином надо обращать внимание на цену покупаемых запасных частей.И еще один маленький нюанс. При покупки деталей на этом сайте гарантия на них распространяется только в том случае, если установка производится на сервисе. Претензии по качеству деталей после установки принимаются только с заключением СТО. 


Александр
10 февраля 2016

Вчера сломался на дороге, полетел стартер, а заказ вести надо.Через интернет нащел эту компанию.Удивила цена и то что ребята очень быстро привезли стартер.Молодцы,выручили.Теперь буду постоянным клиентом.Спасибо.

Ответ администрации:

Пожалуйста.Когда можем,всегда поможем.


Сергей
09 февраля 2016

Хочу сказать огромное спасибо ребятам магазина VTA-GAZ а Ангар Авто. Являюсь постояным клиентом этого магазина и всем знакомым рекомендую. Большой ассортимент, а самое главное низкие цены. Для сервисов (у меня сервис) и постоянных клиентов скидки. Ребята разбираются в устройстве ГАЗелей и если надо задают наводящие вопросы, что бы дать то что нужно. Молодцы ребята. Так держать!!!!!

Ответ администрации:

Спасибо.Будем стараться.


Антонина
08 февраля 2016

"Плюс" этого магазина vta-gaz.ru в том, что здесь покупаешь запчасти без наценки. Стоит пойти в один из магазинов автозапчастей города, так вам предложат эти товары точно также на заказ, в наличии почти ничего, не у кого нет. НО, самое главное, что продавцы таких магзинов, делают заказы также через интернет, за частую в том же самом ВТА-ГАЗ, но только облагая покупателей комиссией, размер которой ставят как хотят(на что клиент поведется). А в данном случае "vta-gaz" это, я считаю, прямой канал (почти), где можно спокойно, не выходя из дома, подобрать нужную запчасть, расходник для вашего "железного коня", и все это без дополнительной переплаты посредникам. Вот этим мне и нравится вта. И вам рекомендую!


Сергей
06 февраля 2016

Помогали знакомым чинить старенькую Газель. Нужны были и фары и колодки и другие запчасти. Сначала долго мучались с поиском магазина в нашем городе. И цены там были огого. Но потом случайно наткнулись на сайт vta-gaz.ru и стали заказывать только там.На сайте есть каталог, то есть все детали можно подобрать не выходя из дома. И даже есть сортировка по моделям и комплектациям машины, то есть если не сильно в этом разбираешься, все равно сможешь найти нужную деталь.Представлены как оригинальные запчасти, так и аналоги, которые стоят значительно дешевле. Можно выбирать и есть из чего.Так же на сайте продается оборудование для диагностики и ремонта машин для СТО и т. п. И различные аксессуары.Сейчас точно не помню, вносили ли мы предоплату или же сразу оплачивали при получении. Кажется платили предоплату, нам распечатывали документ с ожидаемыми запчастями, и потом получали через 1-2 недели их.Цены очень даже выгодные получались. С помощью этого магазина мы прилично сэкономили. Жаль, что не сразу его нашли.Неудобство только одно, офис был далеко от дома, то есть туда приходилось ездить.В целом работой этого интернет-магазина мы довольны. Никогда не было никаких проблем. Если деталь не привозили, то деньги возвращались или шли в новый заказ. Поломок или возвратов делать не пришлось.Если понадобятся запчасти, опять пойдем в ВТА-ГАЗ


Виктория
01 февраля 2016

vta-gaz.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок-очень хороший магазин. Не раз приходилось заказывать там всякого рода автозапчасти расходники для авто. Все довольно просто: регестрируешься на их сайте и в своем личном кабинете оформляешь необходимый вам заказ. Оплату можно производить разными способами. Там все указано:от момента проплаты, до поступления товара . Чаще всего приходилось там заказывать "расходники". Любой из заказов приходил в течении трех дней, чаще всего раньше. При получении на почте просят паспорт, либо ВУ, кроме чека об оплате и накладной. На качество пока не жалуюсь, все устраивает.


Валентин
22 января 2016

Посреди МКАД сел аккумулятор, срочно потребовалась замена. Благо, наткнулся на Ангар-авто, там ребята - во! Проконсультировали, помогли выбрать нужный, и главное не ободрали - цена оказалась очень низкой. Мало того, даже предложили помощь в установке, работникам отдельное спасибо за это!


Матвей
19 января 2016

В связи с деятельностью, у меня не так уж и много свободного времени.
Ездить по магазинам и выбирать запчасти, с пятидневкой... Просто нереально.
Наткнулся на ВТА-ГАЗ совершенно случайно, первая ссылка в гугл. Разбирался часа полтора, не сразу далось. Однако, после того, как сделал первый заказ, все стало предельно ясно.
Особенно радует поиск запчастей по маркам автомобиля, здесь уж не ошибешься. Говорю, как человек, который не особо смыслить в автомеханике.
Более четырех раз уж заказывал через данный сайт, все приходило во время, на сервисе все меняли без вопросов. Цены не сравнивал, да и в целом, другими сайтами пользоваться не удалось. 


Вячеслав
15 января 2016

Впервые столкнулся с выбором запчастей по интернету в магазине vta-gaz.ru в 2015 году когда собственно и приобрел свой первый авто. На тот момент я заказывал запчасти не на прямую а через магазин в своем городе. Ждал запчасти впринципе не долго но если бы заказал сам то было бы быстрее. По выбору запчастей по мне дак все устраивает. Если говорить по ценам то они вполне приемлемы если сравнивать с другими. Сейчас заказываю напрямую и очень доволен потому как запчасти долго не задерживаются на складах и если есть в наличии сразу же отправляются . Еще конечно сам сайт оформлен довольно таки просто и понятно это не мало важно чтоб было все ясно и понятно. Так что пока я плохого не могу ни чего сказать и все меня устрайвает.


Ольга
15 января 2016

Заказывала в vta-gaz.ru регулярно все необходимые запасти. Но однажды получилось так, что при замене лобового стекла я заказала то, что мне было нужно, а мастер сказал что я набрала лишнего. Я естественно позвонила в магазин и сообщила, что некоторые детали необходимо удалить из заказа. Однако посылку мне уже отправили. При получении оказалось, что мне привезли все. Конечно после моих доводов ненужные мне запчасти я возвратила, но меня решили внести в черный список. Так как при последующих моих покупках в магазине стали требовать 100% оплату заказа. Правда я не понимаю, на что там надеются, ведь даже при полной оплате я могу вернуть ненужные мне детали обратно... Ну да ладно. Рекомендую.


Елизавета
09 января 2016

У меня возникли небольшие неполадки с автомобилем и встал вопрос о покупке автозапчастей. Первым делом, я общалась в автомагазины своего города, и, не найдя нужных мне автозапчастей в наличии, решила обратиться к популярному ныне сайту vta-gaz.ru. Я была много о нем наслышана, поэтому не сомневалась в его реальности и отсутствии подвохов и мошенничества.Проще всего оказалось найти запчасть по артикулу-сразу же выскакивает в результатах нужный вариант, подходящий именно на мою машину. Для меня было предложено несколько подходящих вариантов с различными сроками доставки и ценами. Выбрала наиболее подходящий.Все пришло быстро, по срокам как и обещали, довольна.


Михаил
04 января 2016

Извечная моя боль - ступицы. В сентября опять пошли под замену, меняю третий магазин и наткнулся на vta-gaz. Заказал через сайт, пришли через 4 дня, как и обещали, отвез на сервис, где мне благополучно их вернули и сказали, что ступице не те. В тот же день связался с менеджером, отправил приняли без разговоров и новые доставили уже через 2 дня, а не как было указано в 4. В аналогичном магазине, мне приходилось неделю бить лоб об порок, чтобы приняли таки запчасть, где добился возврата денег, без замены.


София
04 января 2016

Каждый владелец автомобиля однажды сталкивается с поиском нужных запчастей. Не обошло это и нас. На отечественные марки (такие, как УАЗ, ГАЗ) чаще всего приходится заказывать через интернет-магазины. ВТА-Газ - магазин, который на слуху. Оценили функционал сайта. Очень удобный поиск. Переход в каталоги оригинальных запчастей, поиск аналогов. Тоже отмечу плюсиком!Но! Как вы поняли, есть и минусы. Задержали заказ на один час -курьер опоздал. Могли бы раньше отзвониться и предупредить. Они этого не сделали. ( неприятно. Всем удачи на дорогах. И чудесного дня.


Павел
02 января 2016

На днях заходил в Ангар-Авто, закупиться хомутами крепления глушения (у меня часто стираются, по какой-то причине). Меня очень вежливо приняли, специалист Виктор все показал, рассказал, обслужил на уровне, в общем. И цена искренне порадовала, довольно дешево для Москвы. Спасибо!


Дима
29 декабря 2015

Всем привет из Якутии.Перелопатил весь инет. в поисках насоса на гидрач для буханки,выбор большой, но ценник не реальный.Эта компания предлагает по самой низкой цене,которая вполне меня устроила. Отношение к клиенту заслуживает похвалы.Спасибо ребята,так держать.

Ответ администрации:

Спасибо.


Геннадий
18 декабря 2015

В общем-то, магазин vta-gaz.ru оставил о себе положительные впечатления. Цены оказались средние, то есть, если сильно постараться поискать, можно найти чуть дешевле, но можно найти без труда и дороже. Удобным оказалось то, что можно дома не спеша посидеть за компьютером, просмотреть полный каталог, узнать наличие необходимой детали и заказать. Затем только оплатить заказ. Можно будет посетить магазин только один раз для получения заказа. Оформлял два раза и оба раза доставка из Москвы была проделана буквально за два дня. Имел дело с другими интернет-магазинами автозапчастей. В некоторых приходилось ждать по 7 - 10 дней! В общем, я нашел для себя куда обратиться в следующий раз, если мне снова понадобится что-либо из запчастей или аксессуаров!


Семён
15 декабря 2015

Пока в регионе, где я проживаю, не открылся филиал этого магазина, многие даже не могли себе представить насколько им морочат голову в автосалонах и магазинах автозапчастей. Приходилось ждать месяцами запчасти, платить за них бешеные деньги, не имелось никаких аналогов, намекали за доплату ускорять процесс доставки и т. д.С открытием "vta-gaz.ru" ситуация в корне поменялась. У конкурентов стали падать цены, стало меняться качество обслуживания в лучшую сторону, но было уже поздно, многие клиенты были попросту потеряны.В магазине. довольно широкий ассортимент запчастей и прочего, привлекательная цена, грамотные консультанты, разбирающиеся в том, с чем работают.К недостаткам, пожалуй, можно отнести задержки по доставке, но они незначительны и бывают крайне редко. Повторяюсь: такого как бывает в автосалонах у так называемых "официальных дилеров" не случается.


Данила
05 декабря 2015

Удобный интернет-магазин vta-gaz.ru, где можно заказать запчасти на любимое авто по доступным ценам. Запчасти от оригинальных до заменителей, которые дешевле в разы. Очень нравиться то, что могу смотреть технические карты с расположением оборудования, так как мануал моей старенького УАЗика. Выбираю запчасти сидя дома, скидываю заказ менеджеру, иду в сбербанк платить через терминал(мне так удобно), а можно картой банка, кому как нравится. И все! Очень нравиться что, я сама вижу сколько стоит и через какое время доставят. Почему интернет-магазин? Все очень просто. После общения с местными ИП по доставке запчастей где ни сроков, ни адекватных цен НЕТ и не будет, я решила сама взять инициативу, чем сэкономила и бюджет, и главное нервы. Пользуюсь услугами интернет-магазина больше года. Хочу добавить, что накладки случаются, но это рабочие моменты. Удачных покупок!!! 


Вадим
15 ноября 2015

Моя "ГАЗель" 2003 года часто капризничает, приходится вкладывать на ее пропитание и лечение ) После долгих поисков тросика (не помню как называется) для работы задней передачи, нашел его на данном портале. Мой разговор с менеджером длился минут 15, пытался доказать ему, что существует мой не существующий вин (мама продиктовала с ошибкой). Если не ошибаюсь, молодой человек по имени Виктор, старательно и спокойно говорил что я ошибся. Будь я на его месте, не хватило бы сил сдержаться ))) Так вот, портал неплох, твердую четверку заслуживает и плюс пол бала за терпеливых менеджеров)


Матвей
22 октября 2015

Мой заказ (вентилятор для двигателя Газели) пришел с небольшим опозданием - 1 день и точно совпадал с тем, что я видел на сайте. И цена та же самая была... В магазине ВТА-ГАЗ правда выбор ого-го, аналогов куча, сиди и выбирай. Надеюсь, они наладят обслуживание. Отдельно порекомендую их каталог, который конечно не для маленьких девочек, но если разобраться, то можно гору сокровищ откопать. Фотки всегда есть, подробные описания, цены... Можно и отдельно для конкретной марки посмотреть, и оценить весь ассортимент, сравнить характеристики. Я там залипаю побольше, чем на яндекс. маркете. Реально, это лучший каталог запчастей в России точно.


Руслан
18 октября 2015

Давно кручусь в сфере запчастей на автомобили. Чуть менее года назад открыл для себя интернет-магазин ВТА-Газ и очень удивился. На фоне экзист и емекс это просто свет в конце тоннеля. Достаточно удобная форма для работы на сайте, цены ниже чем в остальных интернет-магазинах, сроки проставлены точно(в рабочих днях). Созванивался с офисом и персональным менеджером. На все мои вопрос получил ответ. Всё супер. Радует возможность оплачивать через карты Visa или Master-card. Сроки выдерживаются почти 100% точно. Было пару задержек(по вине транспортной компании). А так быстро! Весьма доволен этим фактом, клиенты очень рады изменению срока поставки в сторону уменьшения. В общем и целом это - пять! Рекомендую всем(если запчасти вам нужны не "вчера" :-) )


Павел
15 октября 2015

Отличный магазин "ВТА-Газ". Решил вставить свои "пять копеек". Менеджеры грамотные, хамства и грубости нет. Оплата - несколькими!!! разными способами. Насчет возврата денег - самый быстрый в этом смысле, это наличные. По сайту: не большие косяки там есть(по названиям деталей :-)), но всё решается при обращении к менеджеру. Возврат товара тоже без проблем - главное проверять ВСЁ НА МЕСТЕ!(Ну и конечно чётко представлять что именно ты заказал). По срокам, да три раза были задержки на 1-2 дня. НО, это были предпраздничные дни. По качеству товара нареканий нет - присылали именно то что заказывал(НЕ Б/У!). Сам пользуюсь vta-gaz.ru с 2015г и меня всё устраивает. Так что я РЕКОМЕНДУЮ этот магазин всем вам. Всего доброго.


Оксана
15 октября 2015

Совсем недавно моя машина "Газель" попала в аварию, разлетелась вся морда, сработали подушки безопастности, разорвало панели, разлетелись крылья, фары и прочие запчасти. Как на зло за день до этого у машины закончилась страховка, поэтому ущерб никак не получилось бы возместить. В сервисе подсчитали ремонт автомобиля без работ только запчасти около 300000. вставал вопрос продавать автомобиль или пробовать восстановить. Совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт http://vta-gaz.ru/ и провела полный анализ цен на запчасти. РАСХОДЫ НА ЗАПЧАСТИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ МНЕ ОБОШЛИСЬ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. было решено, восстанавливать машину. Имея на руках все оригинальные номера на запчасти от автомобиля мне не составило труда оформить заявку через интернет, при этом при подборке на сайте я могла выбрать аналог или оригинал запчасти мне нужен. цены на оригинальные запчасти в http://vta-gaz.ru/ были дешевле, чем у официальных диллеров, в инете на сайте можно подобрать каталожные номера запчастей самостоятельно, нужно знать либо вин номер автомобиля, либо его параметры. После оформления заказа вам перезванивает менеджер и уточняет все детали заказа, остается лишь оплатить деньги за заказ. Стоимость запчасти зависит не только от производителя, но и от сроков поставки.Таким образом, существенно можно сэкономить, на ремонте. За состоянием своего заказа вы можете лично следить в своем кабинете и инете, где пошагово описывается на какой стадии отгрузки или движения находится запчасть и точный срок ее прихода. Все запчасти на мой автомобиль пришли вовремя, претензий по качеству даже неоригинальных запчастей нет. Магазин мне понравился, сотрудники вежливые и компетентные. приду еще, да и вам советую заглянуть


Станислав
08 октября 2015

За те три месяца, что я заказываю с ВТА-ГАЗ, магазин изменился и в лучшую сторону.
Если раньше я прибегал к vta-gaz.ru только когда надо было быстро заказать через интернет, а не ехать на авторынок, то сейчас в 90% случаях я сразу заказываю с него.
Расширился ассортимент.
По со вместительностью с основной работой, у нас на двоих с отцом гараж.
Зачастую, заказать с данного магазина бывает даже выгодней, нежели купить на рынке.
Отдельно можно отметить цены на УАЗ-Патриот.
Еще бы доставку урезали хотя бы до 2х дней, было бы вообще отлично.


Владислав
06 октября 2015

Всем привет . Я из г. Салават республика Башкортостан . С этой компанией работал дважды Выписывал стартер на крайслер и коленвал всё дошло без всяких проблем Моё мнение отличная компания

Ответ администрации:

Спасибо.


Ярослав
06 октября 2015

Заказываю в магазине ВТА-ГАЗ по адресу ТК Ангар-авто Заречье, Одинцовский район около 6 месяцев .
Магазин находится недалеко от моего дома. Все вовремя, иногда даже раньше .
Большой ассортимент товара.
Менеджеры всегда помогут подобрать оригинальную деталь или ее заменитель.
Быстро подтверждают заказ по телефону и письмом на e-mail, не требуют ни каких предоплат.
По ценам что то ниже конкурентов, что то выше, но не существенно.
Сравнить есть с чем, раньше заказывал в exist там облуживание намного хуже, требуют предоплату за товар, но это не дает гарантию что товар будет в наличии и вы его получите.
Также помогли реализовать мои детали в кратчайший срок.
Всем доволен.


Матвей
04 октября 2015

Не знаю на сколько это относится именно к положительным чертам ВТА-ГАЗ, но на прошлой неделе, вместо четырех свечей, мне пришло пять :)Вроде незначительные, а все таки приятный бонус.Коль так сложилось, отпишусь в целом о магазине.Пользуюсь около года, заказывал пока только расходники.Доставку ни разу не задерживали, цены примерно средние по рынку, встречал как дешевле, так и дороже. Остановился на vta-gaz, исключительно из-за близости офиса к сервису, где ремонтирую автомобиль.


Максим
28 сентября 2015

Покупал амортизаторы у ребят на Юго-западной в Ангар Авто, по цене дешевле не нашел,

молодцы ребята,спасибо"


Виталий
19 сентября 2015

На vta-gaz.ru заказываю запчасти уже не первый раз и смело могу утверждать, что магазин работает нормально и еще не разу не подвел. Все что заказывал приходит вовремя, оплачиваю всегда онлайн, так как после оплаты онлайн очень удобно забирать заказ. Один раз была неприятная ситуация заказал крючки для одежды и их потеряли в процессе доставки до пункта выдачи. Менеджер магазина связался со мной сообщил, что мой заказ потерял и сразу предложил вернуть деньги мне на счет, или вновь выслать посылку. Я согласился на вторую посылку, которая поступила на следующий день. Данный магазин могу посоветовать к покупке автозапчастей для авто.


Валерия
17 сентября 2015

Приобрела в магазине подшипники на ГАзель. Нашла сайт через поисковик, перед этим просмотрела еще десяток предложений, цена на нужную мне модель на ВТА-ГАЗ оказалась самая низкая. На мой взгляд, недостаточно удобная система поиска - перескакивает с названия постоянно на артикул. НО! Оно и правда того стоит. Заказ пришел всего за четыре дня - качество отличное, никаких проблем ни с оформлением, ни с оплатой. Кроме поиска товара никаких претензий нет. Спасибо сотрудникам, обслуживание только 5 с плюсом!


Федор
15 сентября 2015

Устал уже менять прокладки, везде какой-то сплошной китай-бабай. Но приобрел здесь и наконец-то мои беды как рукой сняло - до сих пор служат верой и правдой. Спасибо большое, Ангар-авто!


Максим
15 сентября 2015

никаких нареканий к качеству товара этого магазина у меня нет! Доставка всегда в срок, а то и раньше. http://vta-gaz.ru/ на мой взгляд, идеально подходит владельцев автомобилей в диапозоне от 1985 до 2000 годов выпуска.Многие жалуются на качество запчпстей и на то что менеджера подобрали им не ту деталь. Так в чем проблема: не надо заказывать китайскую и тайваньскую фигню и деталь нужно выбирать самому по каталогам. А не звонить менеджеру и говорить мне нужен там допустим ступичный подшипник диктовать вин. Естественно они могут ошибиться, т. к. никто лучше вас не может знать ваш собственный автомобиль. А если кто-то считает что менеджера сами должны подбирать вам запчасти, а вы потом повезете их мастерам для ремонта, и в любом случае будете оплачивать их (ремонтников) работу, тогда наверно легче сразу им помимо ремонта авто, поручить и поиск запчасти, всеравно деньги отдавать.Идеальное сотрудничество с этим интернет магазином будет для тех, кто ищет сам по каталогам нужную деталь, заказывает и сам устанавливает, ну или хотя бы видел её вживую.Удобно оплачивать заказы, правда напрягают нерасторопные менеджера которые долго тянут с отправкой заказа в работу, но это мелочи.В целом доволен всем!


Станислав
12 сентября 2015

Вот уже как полгода пользуюсь интернет магазином запчастей vta-gaz.ru. Изначально покупал в магазинах запчасти, а затем друзья посоветовали попробовать обратиться в этот магазин. Про сроки доставки могу сказать следующие: заявленно 1 день, это не значит что завтра оно приедет, это значит доставка со склада в 1 день, но до склада еще размещение товара у поставщика, далее закупка у него, далее доставка на московский склад а дальше в представительства в городах нашей Родины... но быстрей чем на exist.ru, по ценам нужно следить за складами и направлениями с которых ведутся закупки, может деталь сегодня стоить 300 рублей а завтра появиться другое более выгодное направление и она стоить будет 150 рублей--->> следите за деталями, на этом сайте они меняются раз 1-3 дня. По качеству деталей пока нареканий нет, вот за пол года совершил закупку деталей на 50 000 рублей, и ни одного возврата. Советую данный магазин + отличное обслуживание, менеджер поможет найти заказать товар наиболее выгодней для вас, после заказа товара дома через сайт самостоятельно, менеджер позвонит вам, уточнит на какую машину вы искали детали, все ли нашли, проверит совместимость с автомобилем, который вы указали и далее только пропустит заказ в работу--->> это очень большой плюс так как сводиться к наименьшей ошибке заказа запчасти


Влад
08 сентября 2015

Более ответственного отношения к покупателю, чем в Ангар-авто, я не видел нигде. Даже думаю, что и менее затратного решения точно нет, как минимум в Москве. Купленная у вас крышка люка пола еще не треснула, ну видно, что качественная вещь!


Георгий
08 сентября 2015

В конце весны попали в неприятную ситуацию.Вечером, на парковке друг сдал в мой автомобиль задом, в темноте прикинули, сказал, что не будем ждать ГИБДД и ничего оформлять, сам всё оплатит.На следующей день, я обратилась к дилеру. Под замену была фара, решетка и зарапина на бампере.Дилер насчитал более 50.000 рублей, на что друг конечно не рассчитывал.)Встал даже вопрос о том, чтобы сделать страховку задним числом. Начали поиск ремонта с заменой относительно цены и качества. Так вот, наткнувшись на http://vta-gaz.ru/, решили отдать деньгами. Запчасти с работой вышли 17.000 рублей. Перед тем, как обращаться на дилера, поищите запчасти в интернете и прикиньте переплату!


Роман
07 сентября 2015

Пришло время впервые осветить жизнь моего первого автомобиля. Два года назад, взяли с братом по автомобилю, я Газель, он же УАЗ-Патриот.Первые проблемы случились уже через 8 месяцев у меня и через 9 месяцев у брата.Мне пришлось менять топливный фильтр, немного времени потратил на поиск подходящего магазина в интернете, открыл несколько ссылок, одна их них была vta-gaz.Проанализировав цены, остановился на vta-gaz.Через месяц опять же мой брат последовал моему примеру, и обратился на vta-gaz.Так что мнения скажу от нас обоих, цены вполне демократичны, УАЗ вышли дороже, нежели мой ГАЗ.Брат нарывался пару раза на не особо дружелюбное общение со торон менеджеров, больше же мы недостатков не заметили.Из плюсов, отсутствие очередей, да и вполне себе приятный и удобный сайт.


Тимур
21 августа 2015

Это просто какое-то чудо, Бензонасос нашелся именно такой модели, какой мне хотелось. Нигде в Москве не нашел его, а тут еще и так за дешево. Огромное спасибо работнику Виктору также, который помог установить прям на месте!


Давид
16 августа 2015

Шикарно, просто шикарно! Мало того, что кардан здесь был самый дешевый, что я когда либо видел, так еще и установили мне качественно и без халтуры! Ребята из Ангар-Авто, ждите меня, приеду к вам еще раз точно!


Тимофей
15 августа 2015

Доброго всем времени суток, хочу поделиться с вами хорошими впечатлениями об интернет магазине "http://vta-gaz.ru/", который занимается продажей запчастями к иномаркам. Магазин "http://vta-gaz.ru/" мне посоветовал мой коллега по работе когда на моем Уазе-Патрите сломились электростеклоподъемники, машинка не новая, кинулся в обычные автозапчасти оказалось дорого, бу не хочу так как не знаешь когда ждать сюрприза. В инете нашел сайт "http://vta-gaz.ru/" зарегестрировался, нашел по VIN своего авто нужную запчасть, ( в два раза дешевле чем в автозапчастях), заказал, через час или два перезвонил менеджер подтвердили заказ и два дня я получил свою запчасть. С тех пор заказываю только у них не только для себя но и для родственников и соседей по гаражу. Быстро, надежно и дешево.


Виталий
15 августа 2015

Ухожу в плавание на целую зиму, машина простаивает в гараже.По весне постоянно приходится менять расходники, с учетом того, что на авто езжу один я из семьи, за ней даже не следят, что приводит к регулярным проблемам.С учетом того, что имел дело с аналогичными сайтами , могу судить о дееспособности данного магазина.Конечно цены и в сравнения не станут, но вот по навигации, ВТА-ГАЗ даст фору любому товарищу.Поиск и заказ через интернет очень удобен, а поиск по номеру, даёт гарантию, что всё придет то, что заказывал, по крайней мере, я так считаю:) Итог, продолжаю пользоваться vta-gaz.ru.


Герман
09 августа 2015

Езжу не первый раз, крайне рекомендую всем - огромный выбор деталей. Такого нигде в нашем районе нет, только в Ангар-Авто. Где не ездил, нигде не было нужного мне датчика атмосферного давления, а здесь быстро нашли, да еще и  недорого!


Раиса
07 июля 2015

Наткнулась на этот сайт в 2015 году и на свой страх и риск решила сделать заказ, так как найти запчасти на свой УАЗ в нашем курортном округе очень тяжело. Заказала мелочи на общую сумму рублей 500. Это с таким расчетом, что если будет не то, что нужно, то и не сильно по карману ударит.На мое удивление, цены на порядок ниже даже того, что предлагают на разборе б/у запчасти. Сделала заказ по интернету, на следующий день оплатила и через 4 дня (как и было заявлено на сайте о доставке деталей, которых я заказала) всё получила. Теперь покупаю запчасти на машину только там. Уже заказывала стойки, тормозные диски, ручки на двери, разные подшипники по ходовой, подушки двигателя и т. д. Ни разу не было косяков со стороны магазина. Сайт прост в обращении. Все разделы доступны и можно выбрать то, что тебя интересует. Доставка бесплатная и всё быстро приходит.


Раиса
07 июля 2015

Наткнулась на этот сайт в 2015 году и на свой страх и риск решила сделать заказ, так как найти запчасти на свой УАЗ в нашем курортном округе очень тяжело. Заказала мелочи на общую сумму рублей 500. Это с таким расчетом, что если будет не то, что нужно, то и не сильно по карману ударит.На мое удивление, цены на порядок ниже даже того, что предлагают на разборе б/у запчасти. Сделала заказ по интернету, на следующий день оплатила и через 4 дня (как и было заявлено на сайте о доставке деталей, которых я заказала) всё получила. Теперь покупаю запчасти на машину только там. Уже заказывала стойки, тормозные диски, ручки на двери, разные подшипники по ходовой, подушки двигателя и т. д. Ни разу не было косяков со стороны магазина. Сайт прост в обращении. Все разделы доступны и можно выбрать то, что тебя интересует. Доставка бесплатная и всё быстро приходит.


Михаил
14 июня 2015

Крайне приятно удивлен ценой и отношением к клиенту. Нужны были провода для свечей. И не зря зашел - очень доволен работой, хочу сказать всем работникам, в частности Антону, большое спасибо. Всем советую


Игорь
01 июня 2015

Покупал подрулевой переключатель в Ангар-Авто. Товар качественный, претензий никаких. Рабочий, кажется, звать его Виктор, помог подобрать и никакой головной боли. За все потратил менее 1 тысяч, я до сих пор дешевле не нашел в Москве. Рекомендую всем!


Геннадий
02 апреля 2015

Делал здесь заказы несколько раз, не могу точно сказать, что магазинчик ВТА-ГАЗ отличается чем-то особенным от других, все практически то же самое. Но, одно точно есть, что для себя могу отметить, что сервис здесь довольно на высоком уровне, да и качество обслуживания мне нравится. За все время что обращался в разные места, чтобы купить запчасти для УАЗ и ГАЗ, повстречал множество магазинов, на данный момент пока остановил свой выбор здесь, поскольку все вполне устраивает, да и запчасти у них всегда нужные есть и ждать не нужно, как это иногда бывает.


Геннадий
1 0000

Я удивлен оперативностью продавцов и качеством обслуживания на 50 километре МКАД. В общем, все марки тосолов показали, недостатки рассказали, и, самое главное, очень недорого, по сравнению с остальными ценами в Москве. Большое ребятам спасибо, всем рекомендую и желаю процветания!


Написать отзыв

Все поля обязательны
для заполнения. Ваши контакты
на сайте не будут опубликованы.
В НАЛИЧИИ
Большое количество запчастей всегда в наличии.
СЕЙЧАС
Доставка запчастей осуществляется быстро - в течение 1 суток!
РЯДОМ
Москва, 50-й км МКАД,
внешняя сторонаТорговый комплекс"АНГАР АВТО"
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Самые низкие цены на оригинальные запчасти для автомобилей ГАЗель всех марок.
ЕСТЬ ВСЁ
Представлены запчастина все автомобили и двигатели на любые модели ГАЗ и УАЗ
СЕРВИС
При покупке любой автозапчасти наши специалисты проконсультируют и помогут установить.
ОГРОМНЫЙ
Розничный магазин по продаже запчастей и пункт самовывоза расположен на 1 этаже ТК "Ангар Авто" в Москве.
ПЕРВЫЙ
"ВТА-ГАЗ" осуществляет розничную продажу запчастей для автомобилей ГАЗ и УАЗ и является самым первым и дешевым розничным интернет-магазином в Москве и области.
Схема проезда Позвонить